pokolenie_spb (pokolenie_spb) wrote,
pokolenie_spb
pokolenie_spb

Categories:

Пятница 23.08.2013

Вселяет надежду на светлое будущее серьезный подход банков к оттоку капитала. Я сегодня был вызван в наш банк, где была проведена серьезная беседа не тему : Почему не так просто перевести деньги за рубеж. Наш банк  дал понять, что все перечисления будут тщательно проверяться, особенно за границу, в плоть до проверки контрагентов. Так что нашим подопечным придется не просто получать счета из-за границы, но и предоставлять возможность заключения договора с клиникой. Я согласен с такой политикой. Тем более упрощается наша работа - банк за нас проверит получателя средств.

Мы планировали турнир 24.08, но он не состоится, т.к. очень мало желающих в этот период потратить свое время на помощь людям. Многие из них уехали в отпуск, некоторые предпочитают последние летние дни провести на даче. Очень сожалеем, что нам приходится переносить турнир, но при этом мы не теряем надежды его провести. Мы хотим видеть новые лица в благотворительности.

Звонили с телеканала Московского района. Будут делать сюжет о нашей парикмахерской, которую никак не раскрутим.
Наш многоуважаемый Алексей Кобылков с Нтв, предложил сделать репортаж для журнала Репортер.

В целом неделя прошла без ярких событий. Но то ли ещё будет?

Всем приятных выходных
Subscribe

  • Любопытная статья на тему грантов

    Источник: http://echo.msk.ru/blog/mright/1146106-echo/ Фонд "Право Матери" в очередной раз не получил ни копейки денег на свою…

  • Среда 28.08.2013

    Подавали документы на грант в Национальный благотворительный фонд. Писали в заявке, что деньги требуются для организации сбора помощи женщинам с…

  • Вторник 20.08.2013

    Всегда удивляют люди, которые звонят нам и буквально настаивают на том, чтобы оказали помощь, раз уж назвались благотворительной организацией. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments