pokolenie_spb (pokolenie_spb) wrote,
pokolenie_spb
pokolenie_spb

Categories:

Вторник 20.08.2013

Всегда удивляют люди, которые звонят нам и буквально настаивают на том, чтобы оказали помощь, раз уж назвались благотворительной организацией. При этом миссия этих людей заключается в том, чтобы дать координаты нуждающегося, независимо от того - занимаемся мы данной категорией людей, можем ли помочь, имеем ли опыт. Неважно. Человек позвонил, для себя решил, что он помог дав координат и спит спокойно. А если вдруг мы говорим, что не можем помочь в данной ситуации по причине отсутствия возможности, то в наш адрес летит словесный негатив. Граждане! Ну не всесильные мы! Чем можем, тем помогаем. А уж если Вы выбрали миссию помогать, то не ограничивайтесь перекидкой проблемы на нас, а принимайте активное участие раз взялись кому-то помочь. А мы со своей стороны что-то подскажем, где-то поможем. Таким образом, все вместе будем делать доброе дело. А то тут как то нам сказали: Идите и помогайте, разбирайтесь с ситуацией - это ваша работа. Но это не наша работа, а жизненная позиция помогать. И от людей просящих, мы особо ни чем не отличаемся. Разве что только можем проявить активность и придумать, как решить ту или иную проблему. Нам бы спонсоров. Да спонсоры все нарасхват.
Subscribe

  • Любопытная статья на тему грантов

    Источник: http://echo.msk.ru/blog/mright/1146106-echo/ Фонд "Право Матери" в очередной раз не получил ни копейки денег на свою…

  • Среда 28.08.2013

    Подавали документы на грант в Национальный благотворительный фонд. Писали в заявке, что деньги требуются для организации сбора помощи женщинам с…

  • Пятница 23.08.2013

    Вселяет надежду на светлое будущее серьезный подход банков к оттоку капитала. Я сегодня был вызван в наш банк, где была проведена серьезная беседа не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments