pokolenie_spb (pokolenie_spb) wrote,
pokolenie_spb
pokolenie_spb

Понедельник 12.08.13

Сегодня были попытки выйти на связь с КУГИ Адмиралтейского района. Пол дня никто трубку не брал, а когда взяли на одном из номеров, то сказали, что интересующие нас объекты сняты с публикации. Мы сказали, что они ещё есть в публикации, на что был ответ: Специалист в отпуске и точно Вам никто не ответит. Но при этом дали номер начальника отдела, до которого так и не удалось дозвониться. Но звонить будем до "победного".
Сегодня нам снова пожертвовала 2000 руб таинственная Сарапулова С.А. Уже больше года она таинственно нам помогает, но никак не хочет объявиться, чтобы получить от нас благодарность. Надеемся, что все же мы узнаем, кто она?
Subscribe

  • Любопытная статья на тему грантов

    Источник: http://echo.msk.ru/blog/mright/1146106-echo/ Фонд "Право Матери" в очередной раз не получил ни копейки денег на свою…

  • Среда 28.08.2013

    Подавали документы на грант в Национальный благотворительный фонд. Писали в заявке, что деньги требуются для организации сбора помощи женщинам с…

  • Пятница 23.08.2013

    Вселяет надежду на светлое будущее серьезный подход банков к оттоку капитала. Я сегодня был вызван в наш банк, где была проведена серьезная беседа не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments